花ごろもの「花の子どら焼き」

「しっとりしてて、ふわっとしてる」
そんな声をたくさんいただきます。
通常のどら焼きよりも卵が多い。使っているのは、大玉でコシの強い卵。
まるでホットケーキのような、ふんわりしたどら焼きです。
あんこは甘さ控えめ、リピーターの多いどら焼きです。

 どら焼き、焼きあがりました〜   ふっくら膨らみました 
鉄板に流しています  
かわいい帯 かわいい帯2
 
   

味は常時三種類

一番人気の「つぶあん&マーガリン」は皮にマーガリンが塗ってあります。
定番の「つぶあん」は普通が欲しい方、マーガリンが苦手な方に。
さらに季節のどら焼きとして、春夏「緑茶どら」、秋冬「かぼちゃどら」。
緑茶どらは、白あんに緑茶を粉にして入れた緑茶あん。
かぼちゃどらは、白あんにかぼちゃペーストを練りこみました。

あんこたっぷり ふんわりしっとりのどら焼き 粒あんと、粒あん&マーガリン  
あんこたっぷり ふんわりしっとりのどら焼き かぼちゃあん あんこたっぷり ふんわりしっとりのどら焼き 緑茶あん

価格

つぶあん&マーガリン・つぶあん・緑茶(春夏)・かぼちゃ(秋冬)   すべて 180円(税込) です。

日持ち・発送について

常温でお買い上げ日から、7日間。

通常は常温発送ですが、夏場は、クール便にて発送いたします。

箱詰め

5個入・10個入・15個入とございます。箱代を別途頂戴しております。

熨斗は、お祝いや仏事などご用意しております。
お問い合わせの際にお尋ねください。

その他、ご不明な点がございましたら
お問い合わせフォームかお電話(044-533-8700)などでお知らせください。

帯どら どら焼きにオリジナルデザインの帯を巻いてギフトにしよう
「帯どら」
どら焼きにオリジナルデザインの帯を巻いて、ギフトにしよう!

INFORMATION

2015-10月
「川崎名産品2015」に選ばれました。神奈川新聞やタウンニュース等に掲載されました。
神奈川産業Navi大賞で「審査委員会賞」をいただいた時の新聞記事1
2015-09月
神奈川産業ナビ大賞2015にて、「審査委員会賞」を受賞いたしました!
神奈川新聞等に掲載されました。
神奈川産業Navi大賞ロゴ神奈川産業Navi大賞で「審査委員会賞」をいただいた時の新聞記事

まだまだあるよ!?花ごろものどら焼き!

コアなファンが多い!チーズクリームどら焼き

クリームチーズに生クリームを練りこみ、小豆の鹿の子豆を混ぜたどら焼き「チーズどら焼き」要冷蔵です。

「チーズクリームどら」
クリームチーズと生クリームを混ぜた「チーズクリーム」に、鹿の子豆を混ぜ込みました。
価格:税込み200円
日持ち:お買い上げより7日間 「要冷蔵」となります。
「帯どら」にも対応しておりますが、冷蔵のためご注意願います。


「生フルーツどら焼き」は、ただいま製造をお休みしております。誠に申し訳ございません。

金土日限定!!生フルーツどら焼き

大きいキウイとたっぷりの生クリーム つぶあんを挟んだどら焼き「生クリームどら焼き」制作風景1  大きいバナナとたっぷりの生クリーム つぶあんを挟んだどら焼き「生クリームどら焼き」制作風景2
「生フルーツどら焼き」
つぶあんと生のフルーツと生クリームを挟んだ、驚きのどら焼き!
フルーツはキウイとバナナの2種類。
どちらも豪快にでっかく!入ってます。
フルーツの仕入れの都合で、追加製造ができません。
お早目のご予約をお願いします。
価格:税込み240円
日持ち:お買い上げより2日間、要冷蔵となります。
「帯どら」には対応しておりません。
大きいキウイとたっぷりの生クリーム つぶあんを挟んだどら焼き「生クリームどら焼き」制作風景3大きいバナナとたっぷりの生クリーム つぶあんを挟んだどら焼き「生クリームどら焼き」制作風景1

どら焼き サブメニュー

about

御菓子所 花ごろも

Tel:044-533-8700
Fax:044-533-8700

〒211-0015
神奈川県川崎市中原区北谷町20

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