季節の和菓子を作ってみよう。

和菓子体験

 
日時 4月8日(土)9日(日)  
各日とも 9:30〜  11:00〜 作業時間1時間以内
対象 大人(小学4年生以上から)
人数 各回3名まで。
最小開催人数 2人です。2名以上でお申し込みください。
(どうしてもお一人様で申込みという場合は、一旦保留となり、相席できる時間枠ができ次第になります。
別の時間になる場合がございます。)
 
場所 花ごろも 工房内 
料金  1200円 
持ち物 エプロン・三角巾 
備考  工房内狭いので、付き添い様の入室はできません。 
作るもの 写真の上生菓子「桜花」「春の野」を2個ずつ 
ご注意 
 「申込んだのに返事が来ない」といったお問い合わせが多発しております。
「迷惑メールフォルダ」に入っていないか確認してください。
また、携帯電話のキャリアメールにはこちらからの返信が届かない場合があります。
お申込み後、2〜3日経っても返信がない場合は、一度お電話等いただけると助かります。
開始時間5〜10分前くらいまでにお集まりください。
当日の無断キャンセルは、他の参加者の迷惑となります。おやめください。
やむを得ず参加できない場合は、早めのご連絡をお願いいたします。
 
この和菓子体験は、初心者・一般の方に和菓子作りを体験してもらうために開催しています。
ご自宅などでお菓子作りの教室を開いている方、「○○協会認定講師」など肩書を持つ方、
和菓子店で製造に従事されている方、製菓学校に通われている方のスキルアップは目的としていません。
お申し込みはご遠慮ください。
 
予約状況   
  4月8日(土)  4月9日(日)  月日()  月日() 
9:30〜  満員  満員   
11:00〜  満員  満員   
ご予約・お問い合わせはお問い合わせフォームから  

和菓子体験教室 サブメニュー

about

御菓子所 花ごろも

Tel:044-533-8700
Fax:044-533-8700

〒211-0015
神奈川県川崎市中原区北谷町20

Mail:8756@hana-goromo.jp

PAGE TOP ▲