季節の和菓子を作ってみよう。

和菓子体験

 
日時 10月21(土)・22日(日)  
各日とも 9:30〜  11:00〜 作業時間約1時間以内
対象 大人(小学4年生以上から)
人数 各回3名まで。
最小開催人数 2人です。2名以上でお申し込みください。
(どうしてもお一人様で申込みという場合は、一旦保留となり、相席できる時間枠ができ次第になります。
別の時間になる場合がございます。)
 
場所 花ごろも 工房内 
料金  2000円 
持ち物 エプロン・三角巾 
備考  工房内狭いので、付き添い様の入室はできません。 
作るもの ハロウィン上生菓子 かぼちゃ・おばけ x2個ずつ 
ご注意 
 「申込んだのに返事が来ない」といったお問い合わせが多発しております。
「迷惑メールフォルダ」に入っていないか確認してください。
また、携帯電話のキャリアメールにはこちらからの返信が届かない場合があります。
お申込み後、2〜3日経っても返信がない場合は、一度お電話等いただけると助かります。
開始時間10分前くらいまでにお集まりください。
当日の無断キャンセルは、他の参加者の迷惑となります。おやめください。
やむを得ず参加できない場合は、早めのご連絡をお願いいたします。
 
この和菓子体験は、初心者・一般の方に和菓子作りを体験してもらうために開催しています。
ご自宅などでお菓子作りの教室を開いている方、「○○協会認定講師」など肩書を持つ方、
和菓子店で製造に従事されている方、製菓学校に通われている方のスキルアップは目的としていません。
お申し込みはご遠慮ください。
 
一回休み制度
たくさんの人に体験していただきたいため、前回参加していただいた方はお申込みできません。 
予約状況   
  10月21日(土)  10月22日(日)  月日()  月日() 
9:30〜  満員  満員   
11:00〜  あと1人  満員   
ご予約・お問い合わせはお問い合わせフォームから  

和菓子体験教室 サブメニュー

about

御菓子所 花ごろも

Tel:044-533-8700
Fax:044-533-8700

〒211-0015
神奈川県川崎市中原区北谷町20

Mail:8756@hana-goromo.jp

PAGE TOP ▲